sabato 1 giugno 2013

OGGI SI PARLA DI CUCINA....

E' sabato, piove, piove, piove....mare zero ....si cucina...!
Un po' di estro ai fornelli...

SEDANINI CON PESTO DI RICOLA E BASILICO
INGREDIENTI

  • 1 mazzetto di rucola fresca
  • 1  mazzetto di basilico fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • noci q.b.
  • uvetta passa
  • sale
  • olio q.b.
  • noce moscata q.b.
  • cacio ricotta o parmigiano
  • sedanini o pasta a scelta ( ottima anche quella fresca)
PROCEDIMENTO

Frullare tutti gli ingredienti con il frullatore per immersione e  ricordate di aggiungere l'olio un po' per volta fino ad ottenere un pesto omogeneo....
Aggiungetelo alla pasta scolata ( lasciate sempre un po' d'acqua di cottura nella pentola )e saltate il tutto a fuoco lento aggiungendo il cacio ricotta o il parmigiano grattugiato....
Quidi  disponete sul piatto qualche foglia di rucola, la pasta, e oplà il piatto è pronto!
 Piatto fresco e genuino! che ne dite? 
Lasciate un commento amici e amiche , lettori e lettrici... 
..e provate questa ricetta!!!
  

2 commenti:

  1. DUE SETTIMANE FA' L'HO SERVITO IN UN RISTORANTE DOVE FACEVO UN EXTRA LAVORATIVO ED IL COMMENTO E' STATO UNANIME: TROPPO AMARO SIGNORA!!!! SICURAMENTE PER VIA DELLA RUCOLA... FORSE BISOGNA STARE ATTENTI AL DOSAGGIO. CIAO, UN BISOU!!

    RispondiElimina
  2. beh si, sicuramente bisogna dosare.....cmq ho dimenticato di scrivere tra gli ingredienti
    l'uvetta passa! per addolcire! ;-)

    RispondiElimina